presso CFP Varese – Agenzia Formativa in Via Monte Generoso, 71/a, 21100 Varese
Il corso ha l’obiettivo di aumentare le competenze pratiche e gestionali di titolari, gestori e lavoratori del settore dell’ospitalità. Il percorso, teorico e pratico, si snoda in cinque lazioni per un totale di dodici ore; al termine una “competizione” tra i partecipanti, chiamati a mettere in pratica quanto appreso.
Il corso è a numero chiuso: sono quindici i posti disponibili per info chiamare il n°0332.342210
La parte teorica, condotta da Fabio Bacchi e Nicola Rossi, toccherà tematiche che riguardano in primis un approfondimento sul prodotto (caratteristiche, utilizzo ottimale, abbinamenti ideali), l’analisi del consumatore e degli attuali trend di consumo, tecniche base di vendita e aspetti gestionali di un locale, in particolare un’analisi approfondita del beverage cost.
La sezione pratica vedrà invece il coinvolgimento di un bartender professionista che accompagnerà i partecipanti nell’approfondimento delle tecniche di miscelazione. Verranno forniti ai partecipanti idee e suggerimenti utili per realizzare drink che incontrano il favore del consumatore.